巴中市文旅產業投資有限公司2022年公開招聘考試公告

來源:市產業投資公司日期:2022-07-29 15:00閱讀量:725

巴中市文旅產業投資有限公司

2022年公開招聘考試公告


根據《巴中市文旅產業投資有限公司招聘公告》(以下簡稱公告)精神,現將資格初審合格人員及開考崗位相關事宜進行公告。

一、筆試

(一)筆試對象:經資格初審合格的人員。合格人員及開考崗位請查閱《巴中市文旅產業投資有限公司2022年公開招聘資格初審合格人員名單》(見附件)。

(二)已報名但未通過資格初審的人員,不再另行通知;未達到開考比例的崗位資格初審合格人員,不再進入筆試和面試等后續環節。

(三)筆試時間及地點

時間:2022年7月31日上午8:30;

地點:四川省巴中市江北賓館3樓會議室;

如有變化,將另行通知。

(四)參加筆試的人員須于考試當天攜帶身份證、畢業證、學位證、相關職業資格(職稱)證、榮譽證書等(以上證件須攜帶原件),自行準備黑色簽字筆等文具參加考試(考場內不允許相互借用文具)。

二、面試

時間:2022年7月31日下午12:00;

地點:四川省巴中市江北賓館6樓;

如有變化,將另行通知。

三、注意事項

(一)對資格初審有異議的報名人員,可于2022年7月29日18時前,向巴中市文旅產業投資有限公司綜合行政部咨詢,逾期不再受理。

(二)請廣大考生務必做好自我健康管理,通過微信小程序“國家政務服務平臺”及“四川天府健康通”申領本人防疫健康碼。所有參與考試人員須提供本人防疫健康碼(綠碼)、通信大數據行程卡(綠卡)和48小時內的新冠病毒核酸檢測陰性證明(紙質版、電子版均可)??忌缫蛴邢嚓P旅居史、密切接觸史等流行病學史被集中隔離或居家隔離,考試當天無法到達考點的,視為主動放棄考試資格。仍處于新冠肺炎治療期或出院觀察期,以及其他個人原因無法參加考試的考生,視為主動放棄考試資格。請考生注意個人防護,自備一次性醫用口罩,除核驗身份時按要求臨時摘除口罩外,進出考點、參加考試應當全程佩戴口罩??荚嚻陂g,考生要自覺遵守考場秩序,保持安全距離,服從現場工作人員安排,考試結束后按規定有序離場。

(三)初審合格人員須于2022年7月29日18時前將確認參考的回復反饋至巴中市文旅產業投資有限公司綜合行政部。

(四)本次招考不出版也不指定考試輔導用書,不舉辦也不委托任何機構或者個人舉辦考試輔導培訓班。

(五)未盡事宜另行公告,請所有應聘人員密切關注巴中市文旅產業投資有限公司官網相關公告,且確保手機通訊暢通。凡未按規定要求參加考試的,均作自動放棄處理。招聘過程中,因疫情防控等原因,需調整、補充考試時間、地點等事項的,將在巴中市文旅產業投資有限公司官網另行公告,請及時關注相關信息。


聯系人:張女士,聯系電話:0827-5275872,14780222119,郵箱:wlcytzhr@163.com。



附件:巴中市文旅產業投資有限公司2022年公開招聘資格初審合格人員名單.doc



掃一掃在手機打開當前頁