召開2022年第三季度意識形態分析研判工作會議

來源:市產業投資公司日期:2022-10-08 18:00閱讀量:249

9月29日下午,市文旅產業投資公司支部組織召開2022年第三季度意識形態分析研判工作會議。傳達學習了習近平總書記有關加強理想信念教育、筑牢意識形態防線相關重要論述,審議了《意識形態工作管理制度(試行)》,聽取了黨群工作部關于第三季度意識形態工作情況報告。


會議強調,意識形態工作是黨的一項極端重要的工作。黨的十八大以來,習近平總書記圍繞意識形態工作發表了一系列重要講話,深刻闡述了意識形態工作的重大理論和現實問題,為我們堅定不移做好新時代意識形態工作提供了指導思想和根本遵循,全體干部職工要深刻認識意識形態工作的重要性,明確主要工作任務,進一步加強意識形態陣地建設。


會議要求,要強化意識形態工作責任制,牢牢掌握主動權,不斷推動工作創新,努力營造迎接黨的二十大濃厚輿論氛圍,堅持以習近平總書記重要講話精神為指引,強化風險防范,筑牢安全維穩“護城河”,為迎接黨的二十大勝利召開濃厚的輿論氛圍。

掃一掃在手機打開當前頁