中共巴中市文旅產業投資有限公司支部組織召開廉潔教育專題會

來源:市產業投資公司日期:2022-10-08 18:00閱讀量:213

9月29日下午,市文旅產業投資公司支部組織召開廉潔教育專題會議。支部書記羅浩主持并講話,會議傳達組織學習《黨章》第七章黨的紀律、《中國共產黨紀律處分條例》《中國共產黨廉潔自律準則》《國有企業領導人員廉潔從業若干規定》《習近平談治國理政》第四卷,學習習總書記關于國有企業的重要論述——《新時代國有企業改革發展和黨的建設的科學指南》。支部黨員、預備黨員、發展對象、入黨積極分子參加會議。


會議要求,全體干部職工特別是黨員職工要切實提高思想認識,增強學習貫徹的自覺性和堅定性,嚴格按照相關文件強化紀律約束,筑牢思想防線;要深入學習領會,自覺把講政治、懂規矩、守紀律作為國企職工的履職之要、正身之本,政治上講忠誠、組織上講服從、行動上講紀律;要強化貫徹執行,堅持高標準、嚴要求,真正讓制度、紀律成為帶電的“高壓線”,帶頭嚴守政治紀律、組織紀律、工作紀律和廉潔紀律,嚴格以鐵的紀律來規范言行。同時,要以相關文件校準全面從嚴治黨各項工作,結合當前公司面臨的各項重點任務,統籌好年底年初兩個關鍵節點,確保各項工作任務有序推進、抓實落實,為公司高質量發展提供堅強的組織保障。

掃一掃在手機打開當前頁