牢記囑托感恩奮進 實干擔當踔厲奮發

來源:市產業投資公司日期:2022-10-25 15:45閱讀量:208

10月25日上午,市文旅產業投資公司支部組織開展10月主題黨日活動——中國共產黨第二十次全國代表大會專題學習會。會議傳達學習了習近平代表第十九屆中央委員會報告《高舉中國特色社會主義偉大旗幟 為全面建設社會主義現代化國家而團結奮斗》、習近平主持閉幕會上發表的重要講話精神、中國共產黨第二十次全國代表大會關于十九屆中央委員會報告的決議、中國共產黨第二十次全國代表大會關于十九屆中央紀律檢查委員會工作報告的決議、中國共產黨第二十次全國代表大會關于《中國共產黨章程(修正案)》的決議、中國共產黨第二十屆中央委員會第一次全體會議公報內容。全體職工參加會議。


會議強調,黨的二十大是在全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮斗目標進軍的關鍵時刻召開的一次十分重要的大會,具有里程碑意義。報告回顧了過去五年的工作和新時代十年偉大變革,提出了開辟馬克思主義中國化時代化新境界,明確了新時代新征程中國共產黨的使命任務,闡明了新思路、新戰略、新舉措,是我們黨理論創新的重要成果,對于黨和國家事業的發展具有長遠的指導作用。


會議要求,全體干部職工要把學習宣傳貫徹黨的二十大作為當前和今后一個時期首要政治任務,一是抓實學習宣傳,營造良好輿論氛圍。確保黨的二十大精神入心入腦,并往深里走、往實里走、往心里走。二是找準工作發力點。對標黨的二十大描繪的新藍圖,扎實貫徹落實依法治企、綠色發展、安全生產、全面推進從嚴治黨等決策部署。三是以貫徹落實黨的二十大為契機,營造比學趕超的干事氛圍。把工作謀在前、抓在實,力爭各項工作創新在前、成效在前,努力做到在學思踐悟中牢記使命,在知行合一中主動擔當作為。

掃一掃在手機打開當前頁