壓緊壓實責任 嚴守安全底線

來源:巴中市人民政府日期:2023-03-31 18:00閱讀量:73

3月30日,市委常委、宣傳部部長陶斌到掛聯縣(區)調研森林防滅火和安全生產等工作。

在“問心堂”德廉教育基地,陶斌以普通黨員身份參加市委宣傳部機關第一黨支部組織生活會,聆聽廉政黨課,并與支部黨員學習交流。他指出,要從嚴肅黨內組織生活抓起,切實增強黨支部的政治功能和組織功能。支部全體黨員要走在前、作表率,在推動全市宣傳思想工作高質量發展上充分發揮表率作用,為建設“三市兩地一樞紐”作出更大貢獻。

在明陽鎮高店子社區、柳林鎮鐘家壩社區,陶斌詳細了解子耀商貿公司煙花爆竹倉庫安全措施落實情況,實地調研社區防火應急準備、消防中隊撲火訓練等情況。他強調,要嚴守安全生產底線,完善安全責任鏈條,做好重點區域、重點人群、重點環節聯合防控工作,當前要重點做好清明節前消防和安全生產檢查,嚴防安全事故發生。

在掛聯企業四川省胡婆婆食品有限責任公司,陶斌與企業負責人認真交流,現場研究解決企業面臨的困難和問題。他要求,轄區黨委政府和有關部門,認真落實市委“雙年行動”決策部署,加大各項惠企政策宣傳和落實力度,進一步優化營商環境,實實在在為企業排憂解難。(記者?牟柯)

掃一掃在手機打開當前頁