市產業投資公司開展“五一”節前安全生產專項檢查

來源:市文旅產業投資公司日期:2023-04-26 18:00閱讀量:250

4月25日下午,市產業投資公司執行董事、總經理羅浩帶隊,采取“四不兩直”的方式,先后前往巴中市紅色文化研學交流基地項目(一期)、巴中市革命老區旅游振興暨創業孵化基地建設項目和代建管理項目,開展“五一”節前安全生產專項檢查。公司副總經理蘇東升、總工程師馮驍參加活動。



在巴中市紅色文化研學交流基地項目(一期),羅浩仔細詢問了“五一”節假日期間的安全生產工作安排和準備情況。他指出,各參建單位要嚴格落實安全生產責任制,樹牢“安全第一、預防為主”的思想觀念,重抓重點部位和環節,加強隱患排查,嚴格遵守規范化、標準化安全生產流程,全力做好安全生產工作。



在巴中市革命老區旅游振興暨創業孵化基地建設項目,羅浩詳細查看了項目施工組織情況,并組織各在建(代建)項目負責人、施工單位、監理單位召開了“五一”節前安全生產工作專題會議。

掃一掃在手機打開當前頁