資格預審邀請

來源:市文旅產業投資公司日期:2023-05-29 18:00閱讀量:267

四川新宇盛項目管理集團有限公司受巴中市文旅產業投資有限公司委托,現對巴中市王望樓文化地標建設暨城市精神主題展陳項目概念方案設計及方案設計進行國內公開征集,茲邀請符合本次征集要求的應征申請人參加應征,本次征集將先對申請人進行資格預審,選取3位申請人作為合格的應征人進入后續的征集階段。

一、征集項目基本情況

1.征集項目編號:SCXYS-CD-2023146。

2.征集項目名稱:巴中市王望樓文化地標建設暨城市精神主題展陳項目概念方案設計及方案設計征集。

3.征集人:巴中市文旅產業投資有限公司。

4.征集代理機構:四川新宇盛項目管理集團有限公司。

5.征集項目簡介:

(1)王望樓樓內。樓內主要復制展示我市部分重點文物,一層建筑面積約674.35m2,展示內容為巴文化簡史暨新時代巴中城市精神主題展陳;二層建筑面積約359.88m2,展示內容為建地三十周年特別是新時代十年成就展;三層建筑面積約255.45m2,為城市文化會客廳和大師工作室建設。

(2)室外景觀提升。主樓后方恢復原巴州府衙照壁(寓意“后照生巴人”),樓左右兩側增設“碑亭”“石刻亭”,遷展巨型碑刻。街面牌坊登山入口增制巴中歷史文化典故,1195 級梯步增植巴中編年歷史,兩側臺階增塑巴中歷史文化名人,沿線附屬設施增刻巴中歷史文化詩詞。

(3)其他內容。收集整理以巴文化和王望樓為主題的名篇、名聯、名典,組織創作有關楹聯、匾額、詞賦。

二、相關聲明

1.征集方案評選結束后,本項目概念方案設計及方案設計成果文件的著作權、使用權均歸征集人所有,應征方案如涉嫌抄襲或有其它侵權行為,由應征人承擔一切責任,征集人不承擔任何責任。

2.方案評選前任何組織和個人都無權以任何形式向社會公開展示成果文件。

3.征集人有權在方案評選后公開展示或通過傳播媒介、專業雜志、書刊及其它形式介紹、展示方案成果。

4.應征人應承擔所有與準備和參加應征有關的費用。

5.對未入選的應征單位不作通知、解釋說明與任何補償。巴中市文旅產業投資有限公司擁有本次征集活動的最終解釋權。

三、方案征集費用

1.第一階段(概念方案設計)。第一階段評選排名前3家的設計機構,按照第一名15萬元,第二名10萬元,第三名5萬元的標準支付設計費用(均含稅)。設計費用支付前,設計機構應將設計成果最終版(可編輯版本)提交方案征集人,否則不支付費用。若排名前三名的方案設計專家評分低于60分,則不支付設計費用。

2.第二階段(概念方案設計整合+方案設計)。方案設計將由第一階段排名首位的中選方案單位完成。方案設計需整合其他參與本次征集的設計機構提交的方案,做到優缺互補。第二階段合同工期為20天(以征集人發出開始指令算起),合同金額為人民幣30萬元整(含稅)。

四、應征申請人邀請方式

公告方式:本次征集邀請在巴中市文旅產業投資有限公司官網(http://www.bftfsl6.cn/)、巴中市文化旅游發展集團有限公司官網(http://www.bzwljt.com/)、中國政府采購網(http://www.ccgp.gov.cn/)發布,資格預審公告的公告期限為3個工作日。

五、應征申請人參加本次征集活動,應當在提交申請文件前具備下列條件:

(一)《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件:

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;

4.具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5.參加本次政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6.法律、行政法規規定的其他條件;

7.本項目允許聯合體參加應征。 ?(①應征申請人若為聯合體時,須提供聯合體應征協議書原件,明確聯合體牽頭人和各方權利義務;②以聯合體形式參加征集活動的,聯合體各方不得再單獨參加或者與其他應征申請人另外組成聯合體參加本次征集活動,聯合體各方不得再以母公司、全資子公司、控股公司的名義單獨參與本項目應征。③聯合體成員不超 2 家)

8.根據征集項目提出的特殊條件。

博物館陳列展覽設計單位甲級資質、城鄉規劃乙級及以上或風景園林工程設計乙級及以上資質證書。

9.按照規定獲取了資格預審文件。

(二)其他類似效力要求:參加本次征集活動的應征申請人代表證明材料。

1. 法定代表人或負責人授權書;

2. 法定代表人或負責人和授權代表身份證明。

六、禁止參加本次資格預審活動的申請人?

1.根據《關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016 〕125 號)的要求,征集人 /征集人委托代理機構將通過“信用中國 ”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網”網站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查詢申請人在資格審查當日之前的信用記錄并保存信用記錄結果網頁截圖、網頁鏈接,拒絕列入失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單中的申請人參加本項目的資格預審活動。

2.資格預審申請人及其現任法定代表人/負責人不存在行賄犯罪記錄的。

七、資格預審文件獲取方式、時間、地點

1.資格預審文件獲取時間:自 2023年05月30日至2023年06月01日09:00-12:0014:30-17:00(北京時間,法定節假日除外)在四川新宇盛項目管理集團有限公司有償獲??; 資格預審文件售價:人民幣500元/份(資格預審文件售后不退,資格預審文件不能轉讓)

2.網絡獲?。簯魃暾埲藨峁﹩挝患由w公章的介紹信和經辦人身份證明的復印件(介紹信應注明:采購項目名稱、采購項目編號、聯系人、移動電話、電子郵箱)、報名登記表、報名費用支付憑證截圖;應征申請人網上報名時須將上述資料以掃描件形式(PDF)發送至郵箱 827351355@qq.com(發送郵箱時,注明項目名稱及公司名稱),如未回復請通過電話確認,聯系電話:0827-5741171。資格預審現場提供報名資料原件(應征申請人網上報名的),否則不予接受資格預審申請文件。

3.(如有)有關本次資格預審的事項如存在變動或修改,敬請應征申請人及時關注巴中市文旅產業投資有限公司官網(http://www.bftfsl6.cn/)、巴中市文化旅游發展集團有限公司官網(http://www.bzwljt.com/)、中國政府采購網(http://www.ccgp.gov.cn/)發布的本項目更正公告。

附件1:報名登記表

征集人

巴中市文旅產業投資有限公司

征集人委托代理機構

四川新宇盛項目管理集團有限公司

征集項目名稱

?

應征申請人

?

申請時間

?

征集項目編號

?

公司電話

?

郵箱

?

介紹人姓名

?

聯系電話

?

附件2:支付方式(微信)

注:未按以上規定的方式、時限報名獲取資格預審文件的申請人,其資格預審申請將被拒絕。

八、遞交資格預審申請文件截止時間:2023年06月02日 09:30(北京時間)。

九、遞交資格預審申請文件地點:巴中市巴州區望王路西段207號洪府花園3單元401號。

資格預審申請文件必須在遞交截止時間前送達資格審查地點。逾期送達或沒有密封的資格預審申請文件恕不接收。本次采購不接收郵寄的資格預審申請文件。

十、資格預審申請文件開啟時間

2023年06月02日09:30(北京時間)在資格預審地點開啟。

十一、資格預審地點:巴中市巴州區望王路西段207號洪府花園3單元401號。

十二、聯系方式

征集人:巴中市文旅產業投資有限公司。

聯系人:陳先生。

聯系電話:0827-5111620。


征集代理機構:四川新宇盛項目管理集團有限公司。

通訊地址:巴中市巴州區望王路西段207號洪府花園3單元401號。

聯系人:趙先生。

聯系電話:0827-5741171

掃一掃在手機打開當前頁