迎“七一” 緬先烈 守初心 再向前

來源:市文旅產業投資公司日期:2023-07-01 14:00閱讀量:157

在“七一”來臨之際,為扎實推進習近平新時代中國特色社會主義主題教育走深走實,進一步提高黨員干部黨性修養和宗旨意識,繼承和發揚黨的優良傳統,中共巴中市文旅產業投資有限公司支部在川陜蘇區將帥碑林、川陜革命根據地博物館開展了“迎‘七一’ 緬先烈 守初心”紅色教育活動。

全體黨員同志、發展對象、入黨積極分子先后瞻仰了川陜蘇區將帥碑林、川陜革命根據地博物館,聆聽川陜蘇區革命斗爭歷史、烈士英雄事跡,感受革命先輩堅定的理想信念、百折不撓的奮斗精神。



“我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程……”,在川陜蘇區將帥碑林,全體黨員面向鮮紅的黨旗,高舉右手、緊握拳頭,重溫入黨誓詞,回顧入黨初心。充滿激情的宣誓聲莊重整齊,錚錚誓言中黨員同志、入黨積極分子接受了心靈的洗禮。



活動結束后,大家紛紛表示要堅定理想信念,堅守初心和使命,以奮發有為、敢于擔當的干勁,為公司持續穩定的發展貢獻一份力量!

掃一掃在手機打開當前頁