產業投資公司召開支部(擴大)會議專題傳達學習習近平總書記來川視察重要指示精神

來源:巴中文旅產投公司日期:2023-08-04 17:39閱讀量:346

8月4日上午,產業投資公司召開支部(擴大)會議,專題傳達學習習近平總書記來川視察重要指示精神、省委工作會議精神、全省安全防災應急工作視頻調度會議精神、市委工作會議精神及集團黨委(擴大)會議精神。



會議強調,習近平總書記來川視察作出的重要指示,站高謀遠、內涵豐富、重點突出,深刻闡明了新時代新征程上四川的戰略使命,是我們高質量發展路上最權威最深刻最有利的科學指引。全體干部職工要深刻認識習近平總書記來川視察的重要政治意義、歷史意義和現實意義,強化貫徹落實總書記重要指示精神的政治責任感,切實把思想和行動統一到總書記來川視察重要指示精神上來。要做到“三個牢牢把握”“四個發力”,堅定沿著總書記指引的方向,奮力譜寫公司高質量發展的新篇章。

會議要求,一要提高政治站位,堅決做到時時處處講政治。切實增強"四個意識”、堅定“四個自信”,堅決擁護“兩個確立”、做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到習近平總書記來川視察重要指示精神和省第十二次黨代會精神上來,推動中央和省委、市委及市文旅集團各項決策部署的落地落實。

二要全面對標抓落實,全力推動各項工作落地見效。堅定不移弘揚“智勇堅定、排難創新、團結奮斗、不勝不休”的新時代巴中城市精神,以對標看齊抓落實的思想自覺和行動自覺,狠下功夫,做到干勁不松、力度不減,確保圓滿完成2023年各項考核指標。

三要強化安全生產思維,扛起防范風險的工作職責。進一步樹牢底線思維和極限思維,持續壓緊壓實安全生產責任,堅持問題導向,認真排查各類安全生產隱患,對發現的安全隱患限期整改、定期銷號,做到閉環管理,真正實現安全管理縱向到底、橫向到邊、交織成網、不留死角。

掃一掃在手機打開當前頁