巴中市紅色文化研學交流基地項目(一期)通過竣工驗收

來源:巴中文旅產投公司日期:2023-08-11 11:30閱讀量:144

近日,恩陽區住建局、市質監站恩陽分站、施工、設計、監理、地勘、項管等單位組成的驗收組對該項目進行了竣工驗收審核。驗收組審查了相關項目竣工資料,并到項目現場進行實地檢查。各方一致認為項目的質量符合設計圖紙及工程質量驗收規范要求,同意竣工驗收。

據悉,該項目總投資約6.46億元,建設用地166畝,總建筑面積約7萬平方米,新建業務樓、教學樓、學術報告廳、工會展陳館、圖書館、宿舍樓、學員食堂、地下室車庫及配套基礎設施等。

項目投入使用后,將成為宣傳推廣巴中紅色資源的核心主體,對擴大川陜革命老區紅色文化影響力,大力弘揚和發展紅軍文化,傳承紅色基因,促進文旅產業多層次、多元素的發展,具有重大意義。同時,該項目也是全市干部教學體系的核心主陣地,承載著推動新時代青年干部素質培養體系建設、拓展理論和業務能力的重大功能。

掃一掃在手機打開當前頁