羅浩帶隊開展防汛和地質災害防治工作檢查

來源:巴中文旅產投公司日期:2023-08-25 18:00閱讀量:220

為切實貫徹落實市委領導對防汛和地質災害防治工作的重要批示精神,以及市委市政府、市國資委和市文旅集團有關工作部署要求。8月25日上午,市產業投資公司執行董事、總經理羅浩帶隊到在建(代建)項目檢查防汛和地質災害防治工作。   



現在是汛期,極端天氣多發,大家要繃緊防汛減災這根弦,嚴格按照規定,落實24小時值班制度,做好各項防汛的準備工作,同時也要注意自身安全”。羅浩采取突擊檢查的方式分別來到巴中市革命老區旅游振興暨創業孵化基地建設項目和巴中市留置中心擴建項目(代建),現場查看了邊坡排水、應急物資儲備等情況,同時就值班值守、應急預案、管理調度等情況進行了解。



羅浩要求,要高度重視項目防汛工作,提高警惕、常備不懈;要備足抽水泵、防汛沙袋等防汛物資,加強預警監測,時刻關注天氣變化,強化安全巡查和隱患排查管控,落細落實各項安全防護措施;要嚴格落實汛期24小時值班值守制度,壓實工作責任,筑牢安全底線。


掃一掃在手機打開當前頁