產業投資公司召開2023年中秋、國慶期間黨風廉潔建設集中約談會

來源:巴中文旅產投公司日期:2023-09-29 15:00閱讀量:196

中秋、國慶“雙節”將至,為進一步強化黨風廉潔建設和安全生產兩個“底線思維”,營造風清氣正、平安快樂的節日氛圍,9月28日下午,產業投資公司召開2023年中秋、國慶期間黨風廉潔建設集中約談會,傳達學習了市紀委監委關于2023年中秋、國慶期間廉潔過節的紀律要求,通報了近期違反中央八項規定精神典型案例,并傳達了市文旅集團2023年中秋、國慶期間和第四季度安全生產工作會議精神。



會議要求,一是要時刻繃緊廉潔自律這根弦,自覺遵守中央“八項規定”精神,時刻保持定力、寸步不讓,把握節日特點,持之以恒糾治“四風”,堅決防反彈回潮、防隱形變異、防疲勞厭戰,確保清廉過節。

二是要全力抓好節日期間的安全生產工作,強化責任擔當,常態化開展隱患排查整治工作,緊盯特種設備、防汛減災、臨邊洞口、高處作業等關鍵環節,堅決防止不安全作業,確保節假日期間安全穩定。

三是要嚴格落實值班值守責任。節假日期間,值班人員要堅守崗位、盡職盡責,嚴禁擅離職守,在崗值班人員必須確保電話24小時暢通,及時做好信息報送工作,切實保證各項工作正常運轉。

會議由產業投資公司支部書記、執行董事、總經理羅浩主持,全體干部職工參會。

掃一掃在手機打開當前頁